Autres ustensiles de pâtisserie - SCRAPCOOKING - 2152

Autres ustensiles de pâtisserie Découpoir / Emporte-pièce - SCRAPCOOKING
Autres ustensiles de pâtisserie Découpoir / Emporte-pièce - SCRAPCOOKING
Autres ustensiles de pâtisserie Découpoir / Emporte-pièce - SCRAPCOOKING
Autres ustensiles de pâtisserie Découpoir / Emporte-pièce - SCRAPCOOKING
Autres ustensiles de pâtisserie Découpoir / Emporte-pièce - SCRAPCOOKING

21,00 €*

Points forts du produit Moule bois biscuits fourrés - Noël

  • Réalisez vos petits biscuits fourrés !
  • Moule en bois naturel / Lavable et réutilisable
  • 3 empreintes aux formes traditionnelles de Noël
  • Bonhomme pain d'épices, Maison, Père Noël

Plus de détails
  • Retrait en magasin
  • Livraison en 48h chez vous
Trouver un magasin
*prix maximum conseillé
Description du produit Moule bois biscuits fourrés - Noël

Moule bois biscuits fourrés - Noël - Réalisez vos petits biscuits fourrés sur le thème de Noël ! - Un moule en bois pour réaliser des biscuits gourmands fourrés au chocolat, à la confiture ou au caramel ! - Parfait comme idée cadeau originale ! - Le moule bois est un ustensile à pâtisserie traditionnel qui deviendra un compagnon de cuisine apprécié des petits comme des grands - Les enfants et les gourmands vont adorer ! - Moule en bois naturel - Pâtissez nature avec ce magnifique moule en bois de hêtre - Il comporte 3 empreintes aux formes traditionnelles de Noël : Bonhomme pain d'épices, Maison, Père Noël - Idéal pour un retour en enfance et faire des biscuits imprimés en relief, tendance et écolos ! - Dimensions du moule 20 x 10 x 2 cm - Dimensions empreinte Bonhomme pain d'épices 6,6 x 5,7 x 1,6 cm - Dimensions empreinte Maison 6,7 x 5,2 x 1,5 cm - Dimensions empreinte Père Noël 6,6 x 5,2 x 1,6 cm - Lavable et réutilisable à l’infini - Simple à utiliser : Fourrer, refermer et démouler - Grâce à sa gravure, le motif s'imprime parfaitement dans la pâte et reste après cuisson - Pour encore plus de succès, suivez sur la « Recette des biscuits qui ne se déforment pas à la cuisson » sur le blog ScrapCooking - Conseil d'utilisation : bien fariner chaque empreinte avec d'y mettre votre pâte ; les biscuits se démouleront parfaitement.

Visuel non contractuel; prix maximum conseillé; offre soumise à condition particulière