Top ventes

Mise sous vide - FOODSAVER - VS3190X

Mise sous vide Machine à faire le vide - FOODSAVER
Mise sous vide Machine à faire le vide - FOODSAVER
Mise sous vide Machine à faire le vide - FOODSAVER
Mise sous vide Machine à faire le vide - FOODSAVER
Mise sous vide Machine à faire le vide - FOODSAVER

194,99 €*

dont éco-part 0,30 €

Points forts du produit Machine de mise sous vide - VS3190X

  • Conservez la fraîcheur des aliments plus longtemps
  • Mise sous vide et scellage auto / Port accessoire
  • Mode Marinade / Mode Boîtes & Bocaux / Mode Pulse
  • 2 niveaux de soudure pour aliments secs ou humides

Plus de détails
Bientôt en vente !
  • Retrait en magasin
  • Livraison en 48h chez vous
Trouver un magasin
*prix maximum conseillé
Description du produit Machine de mise sous vide - VS3190X

Machine de mise sous vide - Conservez la fraîcheur des aliments jusqu'à 5 fois plus longtemps avec le système de mise sous vide Foodsaver - Ce système préserve la fraîcheur et la qualité des aliments, réduit le gaspillage et vous aide à économiser sur votre budget alimentaire de la semaine ! - La mise sous vide élimine l'air et prolonge la fraîcheur des aliments rangés dans le congélateur, le réfrigérateur ou les placards - Maintenant, vous pouvez conservez vos aliments dans le congélateur pendant des mois, voire des années, sans aucune brûlure de congélation - Le design moderne, élégant et compact de cette machine est idéal pour toutes les tailles de cuisine et permet un rangement optimisé - Facile à utiliser : la machine fait le vide d'air, scelle et s'arrête AUTOMATIQUEMENT, le tout en un seul geste en appuyant sur la commande ! - Remplissez le sac, placez l'extrémité du sac dans l'emplacement dédié, fermez et appuyez sur le bouton pour démarrer la mise sous vide - Cette machine possède un port compatible avec tous les accessoires Foodsaver et un bac récepteur, lavable au lave-vaisselle, pour collecter l'excédent d'humidité et de liquide pendant le scellage - Les sacs sous vide thermo-soudables ont une texture gaufrée permettant un retrait optimal de l'air pour protéger vos aliments de l'oxygène et de l'humidité - Ultra-résistants au froid et à la chaleur, ils sont fabriqués avec plusieurs couches afin de prévenir les risques de brûlures de congélation et de pouvoir les passer au bain-marie ou au four à micro-ondes - Les sacs sont lavables à l'eau tiède et réutilisables - La mise sous vide s'effectue avec un scellage automatique pour une utilisation simplifiée - Mode Scellage indépendant - Mode Boîtes & bocaux - Mode Marinade : cycle automatique de 12 minutes - Système de fermeture facile par loquet - 2 niveaux de soudure pour nourriture sèche ou humide - Fonction Humide avec un scellage plus étanche grâce à la barre de soudure extra-large - Innovation FoodSaver® : la fonction Cuisson sous vide : niveau de vide réduit et niveau sonore moins élevé par rapport aux autres machines FoodSaver® pour un meilleur rapport mise sous vide / contact alimentaire - Fonction Pulse : contrôle manuel de la mise sous vide pour les aliments délicats - Compartiment de rangement pour le rouleau avec empreintes de stabilisation des rouleaux - Cutter intégré sur le capot de l'appareil pour un usage simplifié et rapide et plus près du bord pour une économie du plastique des sacs - Témoins lumineux de fonctionnement - Port accessoires rétractable intégré pour les bocaux & boîtes et qui fonctionne sans adaptateur - Puissance 130 W - Pression 0,5 bar - Débit d'air de la pompe 6.5 L/min - Livrée avec 2 sacs de 0.94 L + 2 sacs de 3.78 L + 2 sacs zippés de 0.95 L + 2 sacs zippés de 3.79 L + 1 rouleaux 28 cm x 3 m - Garantie 2 ans.

Visuel non contractuel; prix maximum conseillé; offre soumise à condition particulière