Coutellerie - ROUSSELON DUMAS SABATIER - 812480

Coutellerie Couteau de cuisine - ROUSSELON DUMAS SABATIER

87,50 €*

Points forts du produit Couteau Tranchelard 20 cm - Idéal Inox & Rivets inox - Lion Sabatier

  • Idéal : les couteaux de référence pour les Chefs !
  • 100 % forgé / Lame inox renforcé à l'azote
  • Manche POM noir / Rivets inox traversants
  • Fabriqué en France

Plus de détails
  • Retrait en magasin
  • Livraison en 48h chez vous
Trouver un magasin
*prix maximum conseillé
Caractéristiques
  • Matière de la lame : Inox
  • Riveté : 1
Description du produit Couteau Tranchelard 20 cm - Idéal Inox & Rivets inox - Lion Sabatier

Couteau Tranchelard 20 cm - Idéal Inox & Rivets inox - Lion Sabatier - La référence des couteaux pour les chefs français ! - Entièrement forgée et fabriquée en France dans le bassin thiernois, la collection Idéal inox vous apporte le plus haut niveau d'exigence : c'est la collection de référence des Chefs ! - Le couteau à découper Tranchelard possède une lame longue et rigide, ni étroite, ni large : il est utile pour découper les rôtis, gigots, grosses volailles et jambon cuits - 100 % forgé en France - Couteau forgé à Thiers, berceau de la coutellerie française, par estampage à chaud (1100 °C) à partir d’une pièce unique d’acier - Ce processus dit de «pleine forge» confère au couteau des qualités de finesse, d’équilibre et de robustesse nettement supérieures à toutes celles obtenues par les autres procédés de fabrication - Chaque couteau est poli à la main, unité par unité - Très rares sont les couteaux à être encore fabriqués ainsi aujourd’hui - Lame en acier inox renforcé à l'azote 4116N (X50CrMoV15) - Rivets inox traversants - Manche polymère POM noir - Fabriqué en France.

Visuel non contractuel; prix maximum conseillé; offre soumise à condition particulière