Coutellerie - ROUSSELON DUMAS SABATIER - 814880

Coutellerie Couteau de cuisine - ROUSSELON DUMAS SABATIER

93,50 €*

Points forts du produit Couteau Santoku alvéolé 13 cm - Idéal Inox & Rivets inox - Lion Sabatier

  • Idéal : les couteaux de référence pour les Chefs !
  • 100 % forgé / Lame inox renforcé à l'azote
  • Manche POM noir / Rivets inox traversants
  • Fabriqué en France

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  • Retrait en magasin
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*prix maximum conseillé
Caractéristiques
  • Matière de la lame : Inox
  • Riveté : 1
Description du produit Couteau Santoku alvéolé 13 cm - Idéal Inox & Rivets inox - Lion Sabatier

Couteau Santoku alvéolé 13 cm - Idéal Inox & Rivets inox - Lion Sabatier - La référence des couteaux pour les chefs français ! - Entièrement forgée et fabriquée en France dans le bassin thiernois, la collection Idéal inox vous apporte le plus haut niveau d'exigence : c'est la collection de référence des Chefs ! - Le couteau Santoku est un couteau à lame large et rigide : il sert à tailler en pièces épaisses les légumes, viandes, poissons lors de la préparation des plats, plus particulièrement asiatiques - 100 % forgé en France - Couteau forgé à Thiers, berceau de la coutellerie française, par estampage à chaud (1100 °C) à partir d’une pièce unique d’acier - Ce processus dit de «pleine forge» confère au couteau des qualités de finesse, d’équilibre et de robustesse nettement supérieures à toutes celles obtenues par les autres procédés de fabrication - Chaque couteau est poli à la main, unité par unité - Très rares sont les couteaux à être encore fabriqués ainsi aujourd’hui - Lame en acier inox renforcé à l'azote 4116N (X50CrMoV15) - Rivets inox traversants - Manche polymère POM noir - Fabriqué en France.

Visuel non contractuel; prix maximum conseillé; offre soumise à condition particulière