Dossier pratique :
Salade de fruits de saison

Salade de fruits de saison




Pour 6 personnes

Temps de préparation 15 minutes

Sans cuisson

Ingrédients : 

- 3 pêches
- 3 abricots
- 200 g de fraises
- 3 kiwis
- 100 g de cerises
- 100 g de myrtilles
- 1 demi pastèque
- Le jus d'un citron
- 1 sachet de sucre vanillé

Préparation :

- Lavez tous les fruits.  

- Épluchez les kiwis et les pêches. Coupez-les, ainsi que les abricots, en petits morceaux.

- Coupez les cerises en deux.

- Équeutez les fraises, puis les couper en quatre.

- Pelez la pastèque et épépinez-la. Coupez-la en cube.

- Dans un saladier, mettez tous les fruits découpés ainsi que les myrtilles entières.

- Rajoutez le jus de citron et parsemez de sucre vanillé. Mélangez.

- Servez bien frais !

Astuce : Vous pouvez également rajouter des feuilles de menthe ou de basilic selon votre goût.