Dossier pratique :
Poulet au curry de KITCHENAID

Poulet au curry de KITCHENAID






Recette à préparer avec votre robot cuiseur Cook Processor KITCHENAID

Préparation : 5 minutes
Cuisson : 35 minutes


Ingrédients :

- 500 g de blancs de poulet coupés en dés
- 50 g d' oignons rouges
- 1 gousse d' ail
- 100 g de yaourt au lait entier
- 1 petit bouquet de persil
- 2 cuillères de curry en poudre
- 2 cuillères d' huile d'arachide
- 2 cuillères de concentré de tomates
- 1 piment rouge
- sel et poivre

Préparation :

- Placez la lame MultiBlade de votre Cook Processor dans la cuve, puis ajoutez l’oignon, l’ail, le piment rouge et le persil.
- Appuyez pendant 5 secondes sur le bouton Pulse (impulsion) pour émincer.
- Remplacez la lame MultiBlade par le mélangeur StirAssist et ajoutez le poulet.
- Ajoutez l’huile, sélectionnez Mijoter P7 et appuyez sur "Start" pour rissoler.
- Dès que le signal sonore retentit, ajoutez le reste des ingrédients et appuyez sur "Start" pour laisser cuire / mijoter.
- Servez-le en plat principal avec du riz ou des légumes cuits en accompagnement.