Dossier pratique :
Le Véritable Pesto


Recette : Le véritable Pesto

Envie de passer au fait-maison ? Ajoutez une nouvelle corde à votre arc en réalisant votre propre pesto ! Simple à préparer, munissez-vous du blender BLF01CREU et suivez la recette.

Ingrédients pour 4 personnes  :


60g de basilic frais
40g de parmesan
40g de pignons de pin
1 gousse d'ail en purée
Sel
Poivre
2 cuillères à soupe de jus de citron
Huile d'olive


Préparation :


1. Placez dans votre robot le basilic, les pignons de pin, le parmesan, la purée d'ail, le sel, le poivre et le jus de citron.

2. Mixez 1 minute à la force normale et ajoutez l'huile d'olive en filet.

3. Laissez poser 1 heure au réfrigérateur puis utilisez sur des toasts de pain grillés à l'apéritif ou dans vos pâtes.