Dossier pratique :
Bruschetta pesto & mozzarella

Bruschetta pesto & mozzarella

Pour 4 personnes

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 10 minutes


Ingrédients :

- 4 tranches de pains de campagne

- 160 gr de Mozzarella

- 20 tomates cerises

- 4 cuillères à soupe de pesto

- Ail

- Huile d'olive

- Basilic

- Sel et poivre


Préparation :

- Tartinez les 4 tranches de pain de campagne avec le pesto.

- Coupez la mozzarella en tranches fines et recouvrez le pesto sur les tartines.

- Coupez les tomates cerises en deux et disposez-les également sur les tartines

- Versez un filet d’huile d’olive sur les tartines, assaisonnez en ajoutant une pincée de sel et une pincée de poivre.

- Passez au grill quelques minutes jusqu’à ce que la mozzarella fonde.

- Décorez avec quelques feuilles de basilic et dégustez !